
Rocambole Prestígio
Um rocambole cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Achocolatado em pó - 400g
- Leite em pó - 400g
- Leite condensado - 2 latas
- Coco ralado - 100g
- Leite - 1/2 xícara (aproximadamente 120ml)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o achocolatado em pó, o leite em pó e uma lata de leite condensado. Misture bem com as mãos.
- 2Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite, uma colher de sopa de cada vez.
- 3Em uma panela, misture a outra lata de leite condensado com o coco ralado.
- 4Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o recheio engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 5Despeje a massa de chocolate sobre uma sacola plástica grande aberta sobre uma superfície lisa. Cubra com outra sacola plástica.
- 6Abra a massa com um rolo de macarrão (ou uma garrafa de vidro limpa) até obter uma camada fina e uniforme. A sacola plástica evita que a massa grude.
- 7Remova a sacola plástica de cima da massa.
- 8Espalhe o recheio de coco por toda a superfície da massa.
- 9Enrole cuidadosamente a massa, como um rocambole.
- 10Corte as bordas do rocambole para deixá-lo com um formato mais bonito.
- 11Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
180g
60%
Proteínas
20g
20%
Gorduras
50g
71%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
15%
Açúcares
100g
100%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para obter valores precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.