
Rocambole fácil de frango
Delicie-se com este rocambole fácil de frango, recheado e suculento, perfeito para surpreender a família em um almoço ou jantar especial. Uma combinação deliciosa que vai deixar todos querendo mais!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- cenoura ralada - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a farinha de trigo, os ovos, a cenoura ralada, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
- 3Unte uma forma retangular com óleo e espalhe a massa uniformemente, formando um retângulo.
- 4Distribua o queijo muçarela ralado sobre a massa.
- 5Com cuidado, enrole a massa como um rocambole, começando pela parte mais próxima de você.
- 6Coloque o rocambole na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e fatie para servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário (17%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
40g
% do valor diário (80%)
Gorduras
15g
% do valor diário (23%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
600mg
% do valor diário (26%)
Açúcares
2g
% do valor diário (2%)