Rocambole fácil de frango

Rocambole fácil de frango

Delicie-se com este rocambole fácil de frango, recheado e suculento, perfeito para surpreender a família em um almoço ou jantar especial. Uma combinação deliciosa que vai deixar todos querendo mais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a farinha de trigo, os ovos, a cenoura ralada, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma forma retangular com óleo e espalhe a massa uniformemente, formando um retângulo.
  4. 4Distribua o queijo muçarela ralado sobre a massa.
  5. 5Com cuidado, enrole a massa como um rocambole, começando pela parte mais próxima de você.
  6. 6Coloque o rocambole na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e fatie para servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário (17%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

40g

% do valor diário (80%)

Gorduras

15g

% do valor diário (23%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

600mg

% do valor diário (26%)

Açúcares

2g

% do valor diário (2%)