
Rocambole fácil de frango
Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia. O rocambole fácil de frango é recheado com sabor e pode ser servido com acompanhamentos variados.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- ovo - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- queijo ralado - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- recheio à escolha (presunto, cenoura ralada, etc.) - a gosto
- óleo para untar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com óleo.
- 2Em uma tigela, misture o frango desfiado, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
- 3Espalhe a massa na assadeira untada, formando uma camada uniforme.
- 4Distribua o recheio escolhido sobre a massa e enrole como um rocambole, começando pela parte mais larga.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%