Rocambole fácil de frango

Rocambole fácil de frango

Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia. O rocambole fácil de frango é recheado com sabor e pode ser servido com acompanhamentos variados.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • recheio à escolha (presunto, cenoura ralada, etc.) - a gosto
  • óleo para untar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com óleo.
  2. 2Em uma tigela, misture o frango desfiado, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
  3. 3Espalhe a massa na assadeira untada, formando uma camada uniforme.
  4. 4Distribua o recheio escolhido sobre a massa e enrole como um rocambole, começando pela parte mais larga.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%