
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Delicie-se com este rocambole de presunto e queijo, envolto em uma crocante massa de pastel. Uma combinação irresistível que vai encantar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 g
- presunto fatiado - 200 g
- queijo muçarela fatiado - 200 g
- queijo parmesão ralado - 50 g
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para untar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com óleo.
- 2Abra a massa de pastel sobre uma superfície limpa e estique-a levemente com um rolo.
- 3Distribua as fatias de presunto e queijo muçarela sobre a massa, deixando uma borda livre nas laterais.
- 4Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5Com cuidado, enrole a massa como um rocambole, apertando bem para que o recheio não saia.
- 6Transfira o rocambole para a forma untada, pincele o ovo batido por cima para dourar.
- 7Leve ao forno e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
26%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%