Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Delicie-se com este rocambole de presunto e queijo, envolto em uma crocante massa de pastel. Uma combinação irresistível que vai encantar toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 g
  • presunto fatiado - 200 g
  • queijo muçarela fatiado - 200 g
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para untar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com óleo.
  2. 2Abra a massa de pastel sobre uma superfície limpa e estique-a levemente com um rolo.
  3. 3Distribua as fatias de presunto e queijo muçarela sobre a massa, deixando uma borda livre nas laterais.
  4. 4Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Com cuidado, enrole a massa como um rocambole, apertando bem para que o recheio não saia.
  6. 6Transfira o rocambole para a forma untada, pincele o ovo batido por cima para dourar.
  7. 7Leve ao forno e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%