Rocambole de Patinho

Rocambole de Patinho

Rocambole suculento e saboroso, com um toque especial de creme de cebola e muito queijo. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita prática e deliciosa, que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Patinho moído - 600g
  • Creme de cebola - 1 envelope
  • Alho picado - 2 dentes
  • Ovo - 1 unidade
  • Salsa picada - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Peito de peru fatiado - 150g
  • Presunto fatiado - 150g
  • Mussarela ralada - 250g
  • Bacon fatiado - a gosto
  • Parmesão ralado - a gosto
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o patinho moído, o creme de cebola, o alho, o ovo, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Forre uma forma retangular com papel alumínio, deixando as laterais sobrando para facilitar o fechamento.
  3. 3Espalhe a carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo do mesmo tamanho da forma.
  4. 4Distribua o peito de peru sobre a carne, seguido de metade da mussarela, o presunto e o restante da mussarela.
  5. 5Com cuidado, enrole o rocambole firmemente, utilizando o papel alumínio como auxílio.
  6. 6Feche bem o papel alumínio, formando um pacote com o rocambole.
  7. 7Transfira o rocambole para uma assadeira, com o papel alumínio por baixo.
  8. 8Regue com azeite e polvilhe com parmesão ralado.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e o queijo derretido.
  10. 10Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%