Rocambole de Ovo Recheado

Rocambole de Ovo Recheado

Delicie-se com este rocambole de ovo recheado, uma opção saborosa e prática para lanches ou refeições rápidas. Com presunto e mussarela, é uma iguaria que agrada a todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • fatias de presunto - 2 unidades
  • fatias de mussarela - 2 unidades
  • queijo ralado - 1 pacotinho

Modo de Preparo

  1. 1Quebre os ovos em uma tigela e bata-os até ficarem homogêneos.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos, formando uma omelete grande e redonda.
  3. 3Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que a omelete esteja firmada e levemente dourada. Cuidado para não deixar que ela quebre.
  4. 4Retire a omelete da frigideira e coloque-a em um prato. Deixe esfriar um pouco.
  5. 5Sobre a omelete já fria, distribua as fatias de presunto e mussarela de maneira uniforme.
  6. 6Com cuidado, enrole a omelete como um rocambole, começando por uma das extremidades.
  7. 7Finalize cobrindo o rocambole com o queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos, apenas para gratinar o queijo. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

20g

31%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%