
Rocambole de Ovo Recheado
Delicie-se com este rocambole de ovo recheado, uma opção saborosa e prática para lanches ou refeições rápidas. Com presunto e mussarela, é uma iguaria que agrada a todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- fatias de presunto - 2 unidades
- fatias de mussarela - 2 unidades
- queijo ralado - 1 pacotinho
Modo de Preparo
- 1Quebre os ovos em uma tigela e bata-os até ficarem homogêneos.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos, formando uma omelete grande e redonda.
- 3Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que a omelete esteja firmada e levemente dourada. Cuidado para não deixar que ela quebre.
- 4Retire a omelete da frigideira e coloque-a em um prato. Deixe esfriar um pouco.
- 5Sobre a omelete já fria, distribua as fatias de presunto e mussarela de maneira uniforme.
- 6Com cuidado, enrole a omelete como um rocambole, começando por uma das extremidades.
- 7Finalize cobrindo o rocambole com o queijo ralado por cima.
- 8Leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos, apenas para gratinar o queijo. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
20g
31%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%