Receita de Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Experimente o delicioso rocambole de massa de pastel, recheado com presunto, mussarela e tomates frescos. Uma opção prática e saborosa que surpreende a todos, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo