Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Delicie-se com este rocambole de massa de pastel recheado com queijo, presunto e tomate, uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Perfeito para um lanche ou jantar, é um prato que agrada a toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa para pastel - 1 unidade
  • Queijo prato fatiado - 200 gramas
  • Presunto fatiado - 200 gramas
  • Tomate sem sementes picado - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Maionese - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel cuidadosamente.
  3. 3Espalhe a maionese uniformemente sobre a massa.
  4. 4Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a maionese.
  5. 5Adicione o tomate picado por cima dos frios e tempere com sal e orégano a gosto.
  6. 6Enrole a massa como um rocambole, começando por um dos lados longos.
  7. 7Coloque o rocambole em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  9. 9Após esse tempo, retire o papel alumínio e pincele a superfície do rocambole com uma gema de ovo batida.
  10. 10Retorne ao forno e asse por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

2g

2%