Receita de Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Delicie-se com este rocambole de massa de pastel recheado com queijo, presunto e tomate, uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Perfeito para um lanche ou jantar, é um prato que agrada a toda a família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1463kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    20g

    27%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo