
Rocambole de Massa de Pastel Recheado
Delicie-se com este rocambole de massa de pastel recheado com queijo, presunto e tomate, uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Perfeito para um lanche ou jantar, é um prato que agrada a toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa para pastel - 1 unidade
- Queijo prato fatiado - 200 gramas
- Presunto fatiado - 200 gramas
- Tomate sem sementes picado - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Maionese - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel cuidadosamente.
- 3Espalhe a maionese uniformemente sobre a massa.
- 4Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a maionese.
- 5Adicione o tomate picado por cima dos frios e tempere com sal e orégano a gosto.
- 6Enrole a massa como um rocambole, começando por um dos lados longos.
- 7Coloque o rocambole em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
- 9Após esse tempo, retire o papel alumínio e pincele a superfície do rocambole com uma gema de ovo batida.
- 10Retorne ao forno e asse por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
2g
2%