
Rocambole de massa de Pastel
Delicie-se com o rocambole de massa de pastel, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender a todos. Perfeito para um lanche ou aperitivo, é fácil de fazer e simplesmente delicioso!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 g
- queijo muçarela - 200 g
- presunto - 200 g
- tomate picado - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- orégano - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate picado e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel e distribua o presunto, o queijo muçarela e o refogado de cebola e tomate.
- 5Enrole a massa como um rocambole, apertando bem as extremidades.
- 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias para servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%