Rocambole de massa de Pastel

Rocambole de massa de Pastel

Delicie-se com o rocambole de massa de pastel, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender a todos. Perfeito para um lanche ou aperitivo, é fácil de fazer e simplesmente delicioso!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 g
  • queijo muçarela - 200 g
  • presunto - 200 g
  • tomate picado - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • orégano - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate picado e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel e distribua o presunto, o queijo muçarela e o refogado de cebola e tomate.
  5. 5Enrole a massa como um rocambole, apertando bem as extremidades.
  6. 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias para servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%