Rocambole de leite em pó com coco

Rocambole de leite em pó com coco

Delicie-se com este rocambole de leite em pó e coco, uma combinação irresistível de sabores que derretem na boca. Perfeito para um lanche especial ou sobremesa em família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite em pó - 200 g
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 100 g
  • leite - 1/2 xícara
  • coco ralado para polvilhar - quantidade a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite em pó, a farinha de trigo, o fermento e o leite, até obter uma massa homogênea.
  5. 5Incorpore o coco ralado à massa.
  6. 6Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno e desenforme ainda morno sobre um pano limpo polvilhado com açúcar.
  8. 8Enrole o rocambole com o pano, formando um cilindro. Deixe esfriar por 10 minutos.
  9. 9Desenrole, polvilhe com coco ralado e enrole novamente. Sirva cortado em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%