
Rocambole de leite em pó com coco
Delicie-se com este rocambole de leite em pó e coco, uma combinação irresistível de sabores que derretem na boca. Perfeito para um lanche especial ou sobremesa em família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite em pó - 200 g
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 100 g
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 100 g
- leite - 1/2 xícara
- coco ralado para polvilhar - quantidade a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture o leite em pó, a farinha de trigo, o fermento e o leite, até obter uma massa homogênea.
- 5Incorpore o coco ralado à massa.
- 6Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 7Retire do forno e desenforme ainda morno sobre um pano limpo polvilhado com açúcar.
- 8Enrole o rocambole com o pano, formando um cilindro. Deixe esfriar por 10 minutos.
- 9Desenrole, polvilhe com coco ralado e enrole novamente. Sirva cortado em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%