
Rocambole de Kafta
O Rocambole de Kafta é uma deliciosa fusão de sabores, que traz a suculência da carne temperada envolta em uma crosta irresistível. Perfeito para surpreender seus convidados!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída de carneiro ou bovina - 500 gramas
- cebola ralada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- coentro picado - 2 colheres de sopa
- cominho em pó - 1 colher de chá
- páprica doce - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- azeite - para untar
- molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com azeite.
- 2Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, o coentro, o cominho, a páprica, o sal, a pimenta, o ovo e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
- 3Distribua a massa sobre um papel manteiga, formando um retângulo. Faça uma camada com o queijo muçarela ralado por cima.
- 4Com o auxílio do papel manteiga, enrole a massa como um rocambole, tomando cuidado para não deixar o queijo escapar.
- 5Coloque o rocambole na forma untada e cubra com o molho de tomate.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
- 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%