Rocambole de Kafta

Rocambole de Kafta

O Rocambole de Kafta é uma deliciosa fusão de sabores, que traz a suculência da carne temperada envolta em uma crosta irresistível. Perfeito para surpreender seus convidados!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída de carneiro ou bovina - 500 gramas
  • cebola ralada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • coentro picado - 2 colheres de sopa
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • páprica doce - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • azeite - para untar
  • molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com azeite.
  2. 2Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, a salsinha, o coentro, o cominho, a páprica, o sal, a pimenta, o ovo e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
  3. 3Distribua a massa sobre um papel manteiga, formando um retângulo. Faça uma camada com o queijo muçarela ralado por cima.
  4. 4Com o auxílio do papel manteiga, enrole a massa como um rocambole, tomando cuidado para não deixar o queijo escapar.
  5. 5Coloque o rocambole na forma untada e cubra com o molho de tomate.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
  7. 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%