
Rocambole de doce de leite
Um doce irresistível que combina a suavidade do bolo com a cremosidade do doce de leite. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- doce de leite - 1 xícara
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o leite e a manteiga derretida, misturando bem.
- 4Por último, incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado.
- 6Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Desenforme e coloque sobre um pano limpo.
- 7Espalhe o doce de leite sobre o bolo e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
- 8Deixe esfriar completamente, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%