Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Um doce irresistível que combina a suavidade do bolo com a cremosidade do doce de leite. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • manteiga derretida - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • doce de leite - 1 xícara
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o leite e a manteiga derretida, misturando bem.
  4. 4Por último, incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Desenforme e coloque sobre um pano limpo.
  7. 7Espalhe o doce de leite sobre o bolo e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
  8. 8Deixe esfriar completamente, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%