Rocambole de Coxão Mole Recheado

Rocambole de Coxão Mole Recheado

Um rocambole suculento e saboroso, com um recheio irresistível de calabresa, queijos e bacon. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole moído - 1 kg
  • Cebola média - 1 unidade
  • Alho - 1 dente grande
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Hortelã - a gosto
  • Manjericão - a gosto
  • Caldo em pó sabor picanha - 1 embalagem
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • Suco de limão - 1 limão
  • Ovo - 1 unidade
  • Cenoura grande cozida - 2 unidades
  • Linguiça calabresa fininha - 8 unidades
  • Queijo mussarela fatiado - 150 g
  • Peito de peru fatiado - 150 g
  • Ovos cozidos - 3 unidades
  • Bacon frito - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata a cebola, o alho, o cheiro-verde, a cebolinha, a hortelã, o manjericão, o caldo em pó, o queijo parmesão ralado, o suco de limão e o ovo até obter um mistura homogênea.
  2. 2Em uma vasilha grande, misture a carne moída com a mistura do liquidificador. Amasse bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3Em uma superfície lisa e limpa, forrada com filme plástico, abra a carne temperada em formato de retângulo.
  4. 4Espalhe as cenouras cozidas picadas grosseiramente sobre a carne, distribuindo uniformemente.
  5. 5Sobre as cenouras, disponha as linguiças calabresas, as fatias de queijo mussarela, o peito de peru e as rodelas de ovos cozidos.
  6. 6Por fim, espalhe o bacon frito por cima dos outros ingredientes.
  7. 7Com o auxílio do filme plástico, enrole firmemente a carne, formando um rocambole.
  8. 8Transfira o rocambole para uma assadeira.
  9. 9Cubra a assadeira com papel alumínio.
  10. 10Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida.
  11. 11Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
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Informações Nutricionais

Calorias

2500kcal (10460kJ)

125%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

180g

200%

Fibras

5g

20%

Sódio

3000mg

150%

Açúcares

10g

10%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.