Rocambole de Coco e Chocolate

Rocambole de Coco e Chocolate

Um rocambole fácil e delicioso, com o sabor irresistível do coco e chocolate. Perfeito para uma sobremesa rápida e saborosa, ideal para um lanche da tarde ou um final de refeição especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coco ralado - 100g
  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite em pó - 1 xícara e meia
  • Chocolate em pó - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado (1 lata) e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura se soltar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).
  2. 2Despeje o creme de coco em um prato e deixe esfriar completamente.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite em pó e o chocolate em pó.
  4. 4Adicione o leite condensado restante (1 lata) aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  5. 5Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo fino.
  6. 6Espalhe o creme de coco frio sobre a massa.
  7. 7Enrole a massa delicadamente, como um rocambole.
  8. 8Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  9. 9Corte em fatias e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

8g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.