Rocambole de carne recheado

Rocambole de carne recheado

Delicie-se com este rocambole de carne suculento e recheado, ideal para um almoço especial ou um jantar em família. Uma explosão de sabores em cada fatia!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo muçarela fatiado - 200 g
  • presunto fatiado - 150 g
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsa picada - 1/4 de xícara
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeitonas picadas - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma superfície plana, abra a mistura de carne formando um retângulo.
  4. 4Distribua as fatias de presunto, queijo muçarela, tomate e azeitonas sobre a carne.
  5. 5Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, apertando bem para que o recheio não saia.
  6. 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada com azeite e pincele com um pouco mais de azeite por cima.
  7. 7Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  8. 8Remova o papel alumínio e asse por mais 15-20 minutos, até dourar.
  9. 9Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, fatie e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%