Receita de Rocambole de Carne Moída Trançado com Bacon

Rocambole de Carne Moída Trançado com Bacon

Um rocambole suculento e saboroso, com carne moída temperada e um trançado de bacon crocante. O recheio, com milho, pimentão e mussarela, completa o sabor desta receita que agrada a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. A porcentagem se refere a uma recomendação diária de 2000 calorias. É importante consultar um nutricionista para uma avaliação individualizada.
Logo