Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. Carne moída temperada, recheado com queijo e presunto, uma combinação clássica irresistível. Fácil de preparar e ainda mais delicioso!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 800 g
  • Ovo - 1 unidade
  • Pão amanhecido - 1 unidade (aproximadamente 50g)
  • Farinha de trigo - 1 colher de sopa
  • Tempero Arisco - 1 colher e 1/2 de sobremesa
  • Salsinha picada - a gosto
  • Lombo canadense - 50 g
  • Mussarela - 50 g
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Pimentão verde picado - 1/2 unidade
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - para untar a forma

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a carne moída com o sal, o orégano e o tempero Arisco.
  3. 3Adicione o ovo, a farinha de trigo e o pão amanhecido desmanchado. Misture bem com as mãos até obter uma liga homogênea.
  4. 4Incorpore a salsinha picada.
  5. 5Sobre um filme plástico, espalhe a carne moída formando um retângulo.
  6. 6Distribua o lombo canadense, a mussarela, o tomate e o pimentão verde sobre a carne.
  7. 7Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne formando um rocambole, apertando bem as laterais para evitar que o recheio escape.
  8. 8Unte um refratário com óleo.
  9. 9Coloque o rocambole no refratário.
  10. 10Cubra o refratário com papel alumínio.
  11. 11Asse por 30 minutos.
  12. 12Remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado.
  13. 13Retire do forno e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

40g

58%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.