Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

Delicie-se com este rocambole de carne moída recheado, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai agradar toda a família. Ideal para almoços especiais ou jantares aconchegantes!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • presunto fatiado - 150 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para untar
  • molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, salsinha, sal e pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  3. 3Em uma superfície limpa, estenda a massa de carne em formato retangular.
  4. 4Distribua as fatias de presunto e queijo muçarela sobre a carne, deixando uma borda livre.
  5. 5Enrole a carne como um rocambole, apertando bem para que o recheio não escape.
  6. 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo e cubra com o molho de tomate.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e fatie antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%