
Rocambole de carne moída recheado
Delicie-se com este rocambole de carne moída recheado, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai agradar toda a família. Ideal para almoços especiais ou jantares aconchegantes!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- presunto fatiado - 150 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para untar
- molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, salsinha, sal e pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 3Em uma superfície limpa, estenda a massa de carne em formato retangular.
- 4Distribua as fatias de presunto e queijo muçarela sobre a carne, deixando uma borda livre.
- 5Enrole a carne como um rocambole, apertando bem para que o recheio não escape.
- 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo e cubra com o molho de tomate.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e fatie antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%