Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

Um rocambole suculento de carne moída, recheado com deliciosos ingredientes que derretem na boca.

Tempo:1 hora e 20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pão amanhecido - 2 fatias
  • leite - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • presunto fatiado - 150 g
  • queijo mussarela fatiado - 150 g
  • azeitonas picadas - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o pão de molho no leite até amolecer, depois esprema para retirar o excesso de líquido.
  2. 2Misture a carne moída com a cebola, alho, pão amolecido, ovo, sal e pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  3. 3Abra a mistura de carne sobre um pedaço de papel alumínio untado com azeite, formando um retângulo.
  4. 4Distribua as fatias de presunto, queijo e as azeitonas picadas sobre a carne, deixando as bordas livres.
  5. 5Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne como um rocambole, apertando bem as extremidades.
  6. 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos.
  7. 7Retire do forno, salpique salsinha por cima e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

36%

Fibras

1g

4%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

3g

3%