
Rocambole de Carne Moída Recheado
Um rocambole suculento de carne moída, recheado com deliciosos ingredientes que derretem na boca.
Tempo:1 hora e 20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pão amanhecido - 2 fatias
- leite - 1/2 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- presunto fatiado - 150 g
- queijo mussarela fatiado - 150 g
- azeitonas picadas - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o pão de molho no leite até amolecer, depois esprema para retirar o excesso de líquido.
- 2Misture a carne moída com a cebola, alho, pão amolecido, ovo, sal e pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 3Abra a mistura de carne sobre um pedaço de papel alumínio untado com azeite, formando um retângulo.
- 4Distribua as fatias de presunto, queijo e as azeitonas picadas sobre a carne, deixando as bordas livres.
- 5Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne como um rocambole, apertando bem as extremidades.
- 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos.
- 7Retire do forno, salpique salsinha por cima e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
36%
Fibras
1g
4%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
3g
3%