Rocambole de carne moída maravilhoso

Rocambole de carne moída maravilhoso

Delicie-se com este rocambole de carne moída, recheado e suculento, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Uma explosão de sabores que vai conquistar todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo mussarela ralado - 200 gramas
  • presunto fatiado - 150 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  3. 3Sobre um pedaço de papel manteiga, espalhe a massa de carne formando um retângulo.
  4. 4Distribua o presunto e o queijo mussarela sobre a carne de maneira uniforme.
  5. 5Com cuidado, enrole o rocambole usando o papel manteiga para ajudar, formando um cilindro.
  6. 6Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%