
Rocambole de carne moída com queijo e presunto
Um rocambole suculento e recheado com queijo e presunto, perfeito para o almoço ou jantar em família. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 150 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
- 3Sobre um pedaço de papel manteiga, abra a massa de carne em um retângulo.
- 4Distribua o presunto e o queijo muçarela sobre a carne, deixando uma borda livre.
- 5Com cuidado, enrole o rocambole utilizando o papel manteiga para ajudar, formando um cilindro.
- 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada e cubra com o molho de tomate.
- 7Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
- 9Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%