Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Um rocambole suculento e recheado com queijo e presunto, perfeito para o almoço ou jantar em família. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 150 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sobre um pedaço de papel manteiga, abra a massa de carne em um retângulo.
  4. 4Distribua o presunto e o queijo muçarela sobre a carne, deixando uma borda livre.
  5. 5Com cuidado, enrole o rocambole utilizando o papel manteiga para ajudar, formando um cilindro.
  6. 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada e cubra com o molho de tomate.
  7. 7Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
  9. 9Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%