Rocambole de Carne Moída com Queijo

Rocambole de Carne Moída com Queijo

Delicie-se com um rocambole suculento de carne moída recheado com queijo derretido, perfeito para um almoço especial em família.

Tempo:1 hora e 20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo mussarela fatiado - 200 g
  • orégano - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Coloque a mistura de carne sobre um pedaço de papel alumínio e espalhe formando um retângulo.
  4. 4Distribua as fatias de queijo mussarela sobre a carne, deixando uma borda livre em todos os lados.
  5. 5Polvilhe orégano sobre o queijo.
  6. 6Com cuidado, enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, formando um rocambole.
  7. 7Transfira o rocambole para uma assadeira untada com azeite.
  8. 8Regue com o restante do azeite e cubra com papel alumínio.
  9. 9Asse por 40 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  10. 10Retire do forno, fatie e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20% do valor diário

Carboidratos

8g

3% do valor diário

Proteínas

30g

40% do valor diário

Gorduras

28g

51% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário