Receita de Rocambole de Carne Moída com Purê de Batata

Rocambole de Carne Moída com Purê de Batata

Um rocambole suculento de carne moída, recheado com um cremoso purê de batata, calabresa, mussarela e finalizado com parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    70g

    40%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    5g

    10%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo