Receita de Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Queijo

Rocambole de Carne Moída com Calabresa e Queijo

Um rocambole suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne moída, calabresa, queijo e milho verde. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço de domingo. Ideal para um jantar em família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) são aproximações baseadas em uma dieta de 2000 calorias.
Logo