Rocambole de Carne Moída com Bacon

Rocambole de Carne Moída com Bacon

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com bacon e queijo derretido é irresistível! Experimente!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Bacon em fatias - 150g
  • Presunto fatiado - 150g
  • Queijo prato ou mussarela fatiado - 150g
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Salsinha fresca picada - 2 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne moída com sal, cebola, alho, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma superfície lisa, espalhe a carne moída formando um retângulo grande e fino, com aproximadamente 0,5cm de espessura.
  3. 3Sobre a carne, distribua as fatias de presunto, queijo e bacon.
  4. 4Enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.
  5. 5Coloque o rocambole em um refratário untado com um fio de óleo.
  6. 6Cubra o rocambole com algumas fatias de bacon restantes.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o bacon esteja crocante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

65g

93%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000 kcal.