Rocambole de Carne Moída ao Creme de Cebola

Rocambole de Carne Moída ao Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação da carne moída com o creme de cebola e o toque defumado do bacon cria um prato irresistível. Fácil de preparar e ainda mais gostoso!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Creme de cebola - 1 pacote (50g)
  • Cebola - 1 unidade média, picada finamente
  • Alho - 2 dentes, picados finamente
  • Mussarela - 150 g
  • Presunto - 150 g
  • Bacon - 3 fatias, em tiras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture bem a carne moída com o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma superfície lisa e limpa, forrada com filme plástico, espalhe a mistura de carne formando um retângulo do tamanho de uma forma de assar (aproximadamente 25x35cm).
  3. 3Distribua a cebola e o alho picados uniformemente sobre a massa de carne.
  4. 4Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, com o presunto.
  5. 5Com o auxílio do filme plástico, comece a enrolar a carne, apertando levemente para compactar.
  6. 6Remova o filme plástico com cuidado.
  7. 7Coloque o rocambole em uma forma de assar untada com óleo.
  8. 8Decore com as tiras de bacon.
  9. 9Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

90g

180%

Gorduras

80g

114%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 kcal.