Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, queijo e presunto agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Creme de cebola - 1 pacote (50g)
  • Ovos - 2 unidades
  • Cheiro-verde picado - 1/2 maço
  • Tempero pronto - 1 colher (sopa)
  • Mussarela fatiada - 300 g
  • Presunto fatiado - 300 g
  • Bacon fatiado redondo - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne moída com o creme de cebola, os ovos, o cheiro-verde picado e o tempero pronto. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  2. 2Em uma superfície limpa, forre com papel alumínio. Abra a carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo fino e uniforme.
  3. 3Distribua as fatias de mussarela, presunto e bacon sobre a carne moída, deixando uma pequena borda livre para facilitar o fechamento.
  4. 4Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole compacto.
  5. 5Feche bem as laterais do papel alumínio, selando o rocambole.
  6. 6Coloque o rocambole em uma forma de alumínio, sem untar.
  7. 7Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160°C) por 1 hora.
  8. 8Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 180°C e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e cozida por completo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2500kcal (10460kJ)

125%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

180g

270%

Fibras

5g

20%

Sódio

3000mg

150%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.