Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Um prato delicioso e suculento que combina carne moída, calabresa e bacon, envolto em um molho irresistível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • paleta limpa e moída - 1 kg
  • sopa de cebola - 160 g
  • calabresa fatiada - 150 g
  • bacon fatiado - 150 g
  • cenoura fatiada - 2 unidades
  • azeitona sem caroço e fatiada - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere a paleta moída com a sopa de cebola e deixe marinar por 20 minutos.
  2. 2Enquanto isso, corte o bacon, a calabresa e as cenouras em fatias finas.
  3. 3Sobre uma folha de papel alumínio, espalhe a carne temperada formando um retângulo com 1 cm de altura.
  4. 4Distribua uniformemente as fatias de bacon, calabresa e cenoura sobre a carne.
  5. 5Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, retirando o papel alumínio à medida que avança.
  6. 6Coloque o rocambole em uma assadeira untada com azeite e faça uma cama com as cebolas fatiadas no fundo da assadeira.
  7. 7Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  8. 8Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
  9. 9Sirva acompanhado de molho barbecue.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

15g

% do valor diário 5%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

22g

% do valor diário 34%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

800mg

% do valor diário 35%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%