
Rocambole de carne moída
Um prato delicioso e reconfortante, o rocambole de carne moída é a opção perfeita para um almoço em família. Recheado com sabor e coberto com um molho especial, ele vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo muçarela ralado - 150 gramas
- presunto fatiado - 100 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 3Em uma superfície lisa, abra a massa de carne com as mãos, formando um retângulo.
- 4Distribua o presunto e o queijo muçarela sobre a carne, polvilhe a salsinha e enrole com cuidado, formando um rocambole.
- 5Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozido.
- 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%