Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Um prato delicioso e reconfortante, o rocambole de carne moída é a opção perfeita para um almoço em família. Recheado com sabor e coberto com um molho especial, ele vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo muçarela ralado - 150 gramas
  • presunto fatiado - 100 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  3. 3Em uma superfície lisa, abra a massa de carne com as mãos, formando um retângulo.
  4. 4Distribua o presunto e o queijo muçarela sobre a carne, polvilhe a salsinha e enrole com cuidado, formando um rocambole.
  5. 5Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozido.
  7. 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%