
Rocambole de carne moída
Delicie-se com este rocambole de carne moída suculento, recheado com sabor e coberto com um molho delicioso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo mussarela ralado - 100 gramas
- presunto fatiado - 100 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma superfície limpa, estenda a massa de carne em um formato retangular.
- 4Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a carne, deixando uma borda nas laterais.
- 5Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, apertando bem para que o recheio não saia.
- 6Coloque o rocambole em uma forma untada e cubra com o molho de tomate.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
- 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%