Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Delicie-se com este rocambole de carne moída suculento, recheado com sabor e coberto com um molho delicioso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo mussarela ralado - 100 gramas
  • presunto fatiado - 100 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma superfície limpa, estenda a massa de carne em um formato retangular.
  4. 4Distribua as fatias de presunto e queijo sobre a carne, deixando uma borda nas laterais.
  5. 5Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, apertando bem para que o recheio não saia.
  6. 6Coloque o rocambole em uma forma untada e cubra com o molho de tomate.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%