Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Delicioso rocambole de carne moída, recheado com queijo e temperos especiais, perfeito para surpreender a família em um almoço ou jantar. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • molho de tomate - 1 xícara
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Em uma tigela, misture a carne moída, o refogado de cebola e alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  4. 4Em uma superfície limpa, espalhe a massa de carne em um retângulo, com cerca de 1 cm de espessura.
  5. 5Distribua o queijo muçarela ralado sobre a massa de carne.
  6. 6Com cuidado, enrole a massa como um rocambole, apertando bem as bordas para fechar.
  7. 7Coloque o rocambole em uma forma untada e cubra com o molho de tomate.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem cozido e dourado.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%