Rocambole de Carne com Queijo Coalho

Rocambole de Carne com Queijo Coalho

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com o queijo coalho derretido é irresistível. Fácil de preparar e com um sabor inigualável!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Pão francês - 2 unidades
  • Leite - 1/2 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Salsinha picada - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Cebola - 1/2 unidade (picada ou 1 colher (sopa) desidratada)
  • Alho - 2 dentes (picados ou 1 colher (sopa) desidratado)
  • Queijo coalho - 200g (ou outro queijo de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, umedeça os pães no leite e reserve por 5 minutos.
  2. 2Em uma vasilha grande, misture a carne moída com os pães umedecidos, o creme de cebola, o ovo, a salsinha, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola e o alho. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Forre um filme plástico com um pouco de filme plástico. Espalhe a carne moída sobre o filme, formando um retângulo.
  4. 4Distribua o queijo coalho sobre a carne, espalhando uniformemente.
  5. 5Com o auxílio do filme plástico, enrole a carne, apertando levemente para compactar.
  6. 6Remova o filme plástico e coloque o rocambole em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e o queijo estar derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

40g

57%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.