Rocambole de Carne com Presunto e Queijo

Rocambole de Carne com Presunto e Queijo

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, presunto e queijo derretido é irresistível. Fácil de preparar e com um resultado incrível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Ovos cozidos - 2 unidades
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher (café)
  • Sazón para carne - 1 pacote
  • Manjerona (seca ou fresca) - 1 colher (café)
  • Cebola - 2 unidades
  • Presunto - 250g
  • Queijo mussarela - 250g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo cru, o sal, o sazón e a manjerona.
  2. 2Sobre um filme plástico, abra a carne moída formando um retângulo.
  3. 3Espalhe as cebolas fatiadas finamente sobre toda a superfície da carne.
  4. 4Cubra a carne com o presunto e, por cima, distribua a mussarela.
  5. 5Corte os ovos cozidos em quatro partes e disponha-os em uma das extremidades do retângulo de carne.
  6. 6Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.
  7. 7Transfira o rocambole para uma assadeira, removendo o filme plástico.
  8. 8Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
  9. 9Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

35g

50%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

2g

2%