
Rocambole de Carne com Presunto e Queijo
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de carne moída, presunto e queijo derretido é irresistível. Fácil de preparar e com um resultado incrível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Ovos cozidos - 2 unidades
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 colher (café)
- Sazón para carne - 1 pacote
- Manjerona (seca ou fresca) - 1 colher (café)
- Cebola - 2 unidades
- Presunto - 250g
- Queijo mussarela - 250g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo cru, o sal, o sazón e a manjerona.
- 2Sobre um filme plástico, abra a carne moída formando um retângulo.
- 3Espalhe as cebolas fatiadas finamente sobre toda a superfície da carne.
- 4Cubra a carne com o presunto e, por cima, distribua a mussarela.
- 5Corte os ovos cozidos em quatro partes e disponha-os em uma das extremidades do retângulo de carne.
- 6Com o auxílio do filme plástico, enrole cuidadosamente a carne, formando um rocambole.
- 7Transfira o rocambole para uma assadeira, removendo o filme plástico.
- 8Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
- 9Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
35g
50%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
2g
2%