Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Rocambole de Carne com Creme de Cebola

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne moída com creme de cebola e legumes é irresistível. Fácil de preparar e ainda mais gostoso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Trigo para quibe - 1/2 pacote (aproximadamente 100g)
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Milho em conserva - 1 lata (200g)
  • Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
  • Cenoura - 1 unidade, cortada em palitos
  • Ovos cozidos - 2 unidades, picados
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Presunto - a gosto, cortado em tiras
  • Queijo - a gosto, cortado em tiras
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Papel alumínio - 1 folha grande

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o trigo para quibe conforme as instruções da embalagem.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o trigo preparado e o creme de cebola.
  3. 3Tempere com pimenta-do-reino e uma pitada de sal (o creme de cebola já contém sal).
  4. 4Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  5. 5Unte uma folha de papel alumínio com um fio de óleo.
  6. 6Espalhe metade da massa de carne sobre o papel alumínio, formando um retângulo.
  7. 7Distribua sobre a carne o milho, a ervilha, a cenoura, os ovos picados, o presunto e o queijo.
  8. 8Tempere os ovos com uma pitada de sal, se desejar.
  9. 9Enrole a massa cuidadosamente, formando um rocambole.
  10. 10Repita o processo com a outra metade da carne.
  11. 11Envolva cada rocambole completamente com o papel alumínio.
  12. 12Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  13. 13Abra o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

8g

9%