Rocambole de Arroz com Frango

Rocambole de Arroz com Frango

Um rocambole delicioso e prático, perfeito para aproveitar sobras de arroz. O sabor do frango, queijo e molho de tomate agrada a todos. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 400 ml
  • Óleo - 1/2 xícara (120ml)
  • Queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa)
  • Arroz cozido - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher (chá)
  • Cheiro-verde picado - 1 xícara
  • Queijo mussarela fatiado - 300 g
  • Frango refogado e desfiado - 500 g
  • Cream cheese - 200 g
  • Molho de tomate - 1/3 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o parmesão ralado, o arroz cozido e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.
  4. 4Unte uma forma retangular com manteiga e farinha ou forre com papel manteiga.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 20 minutos, ou até que esteja firme.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar levemente.
  7. 7Espalhe o cream cheese sobre a massa.
  8. 8Distribua o frango desfiado e as fatias de mussarela por cima do cream cheese.
  9. 9Com cuidado, enrole o rocambole com a ajuda de um pano de prato limpo.
  10. 10Coloque o rocambole de volta na forma.
  11. 11Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  12. 12Leve ao forno novamente, a 200°C, por 5 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

5%