
Rocambole de Arroz com Frango
Um rocambole delicioso e prático, perfeito para aproveitar sobras de arroz. O sabor do frango, queijo e molho de tomate agrada a todos. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 400 ml
- Óleo - 1/2 xícara (120ml)
- Queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa)
- Arroz cozido - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher (chá)
- Cheiro-verde picado - 1 xícara
- Queijo mussarela fatiado - 300 g
- Frango refogado e desfiado - 500 g
- Cream cheese - 200 g
- Molho de tomate - 1/3 xícara
- Queijo parmesão ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o parmesão ralado, o arroz cozido e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.
- 4Unte uma forma retangular com manteiga e farinha ou forre com papel manteiga.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 20 minutos, ou até que esteja firme.
- 6Retire do forno e deixe esfriar levemente.
- 7Espalhe o cream cheese sobre a massa.
- 8Distribua o frango desfiado e as fatias de mussarela por cima do cream cheese.
- 9Com cuidado, enrole o rocambole com a ajuda de um pano de prato limpo.
- 10Coloque o rocambole de volta na forma.
- 11Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 12Leve ao forno novamente, a 200°C, por 5 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
5%