
Robalo Assado com Catupiry e Vinagrete
Um robalo suculento grelhado, coberto com cremoso Catupiry e um vinagrete vibrante. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeito para um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Robalo - 1 unidade (aproximadamente 500g)
- Limão Taiti - 3 unidades
- Catupiry - 100g
- Vinagrete - 150g (receita à parte)
- Sal - a gosto
- Azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Limpe o robalo, abrindo-o pelas costas e espalmando-o. Não retire as escamas.
- 2Tempere com sal e o suco dos 3 limões. Deixe marinar por 10 minutos.
- 3Pré-aqueça a churrasqueira em fogo baixo/médio ou utilize uma altura elevada da grelha.
- 4Asse o robalo com as escamas viradas para baixo, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a parte superior esteja quente.
- 5Distribua o Catupiry sobre o robalo.
- 6Assim que o Catupiry estiver quente, adicione o vinagrete e o azeite.
- 7Sirva assim que o vinagrete começar a murchar levemente.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e ingredientes específicos utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e quantidades exatas de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.