Receita de Risoto de Tomate Seco com Pesto de Manjericão

Risoto de Tomate Seco com Pesto de Manjericão

Um risoto cremoso e saboroso, com o toque especial do tomate seco e o frescor do pesto de manjericão. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que irá encantar seu paladar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo