Receita de Risoto de Shimeji com Salmão

Risoto de Shimeji com Salmão

Um risoto cremoso e saboroso, com o toque defumado do salmão e o delicado sabor do shimeji. Uma combinação perfeita de texturas e aromas que irá surpreender seu paladar. Ideal para um jantar romântico ou uma refeição especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    35g

    35%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo