Receita de Risoto de Rúcula e Mussarela de Búfala

Risoto de Rúcula e Mussarela de Búfala

Um risoto cremoso e saboroso, com o frescor da rúcula e o sabor intenso da mussarela de búfala. O toque defumado do caldo de bacalhau surpreende e equilibra os sabores. Uma explosão de texturas e aromas!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    28g

    28%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo