Receita de Risoto de Rúcula com Mussarela de Búfala

Risoto de Rúcula com Mussarela de Búfala

Delicie-se com este risoto cremoso que combina a frescura da rúcula e a suavidade da mussarela de búfala, criando uma explosão de sabores a cada garfada.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    20g

    27%
  • Gorduras:

    22g

    34%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo