Receita de Risoto de Presunto de Parma com Aspargos e Molho de Espinafre

Risoto de Presunto de Parma com Aspargos e Molho de Espinafre

Um risoto cremoso e sofisticado, combinado com a delicadeza do presunto de Parma e a crocância dos aspargos, tudo isso envolto em um rico molho de espinafre. Uma experiência gastronômica perfeita para ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2725kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo