Receita de Risoto de Parma, Brie e Geleia de Damasco

Risoto de Parma, Brie e Geleia de Damasco

Um risoto cremoso e sofisticado, com o sabor defumado do parma, o toque suave do brie e o doce da geleia de damasco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    36%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo