Receita de Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji

Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji

Um risoto leve e cítrico de limão, acompanhado de suculentos medalhões de filé mignon e shimeji salteados, perfeito para impressionar em um jantar especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    % do valor diário 30%
  • Carboidratos:

    90g

    % do valor diário 30%
  • Proteínas:

    40g

    % do valor diário 80%
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário 31%
  • Fibras:

    4g

    % do valor diário 16%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário 35%
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário 2%
Logo