Receita de Risoto de gorgonzola com pera e filé mignon

Risoto de gorgonzola com pera e filé mignon

Delicie-se com este risoto cremoso de gorgonzola, complementado por peras caramelizadas e suculentos pedaços de filé mignon. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo