Receita de Risoto de Gorgonzola com Pera

Risoto de Gorgonzola com Pera

Delicie-se com este risoto cremoso que combina o sabor marcante do gorgonzola com a suavidade da pera, criando uma explosão de sabores em cada garfada.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo