Receita de Risoto de Frango com Abobrinha e Arroz Agulhinha

Risoto de Frango com Abobrinha e Arroz Agulhinha

Delicie-se com este cremoso risoto de frango e abobrinha, que combina sabores frescos e uma textura irresistível. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo