Receita de Risoto de Coração de Frango

Risoto de Coração de Frango

Este delicioso risoto de coração de frango combina sabores intensos e frescor, perfeito para uma refeição aconchegante e cheia de sabor. Uma receita que traz o melhor da culinária brasileira à sua mesa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo