Receita de Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos

Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos

Um delicioso risoto cremoso, com carne moída, brócolis e milho, finalizado com queijo cheddar e parmesão. Uma explosão de sabores da primavera em cada garfada!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo