Receita de Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos

Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos

O Risoto de Carne Primavera com Dois Queijos é uma deliciosa combinação de sabores, unindo a cremosidade dos queijos à suculência da carne moída, enriquecido com legumes frescos e temperos aromáticos. Uma refeição saborosa e nutritiva para toda a família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo