Receita de Risoto de Bacalhau à Elena

Risoto de Bacalhau à Elena

Uma combinação irresistível de sabores do bacalhau com um risoto cremoso, ideal para ocasiões especiais ou um jantar em família. Este prato traz o aconchego da culinária brasileira em cada garfada.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    560kcal (2343kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo